Cécile & Co


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La véritable recette de la dinde au whisky

Allez mesdames laissez préparer à vos hommes

La délicieuse Dinde de Noël,

Vous pouvez la remplacer par un coq châtré

gif de dinde

Acheter une dinde d’ environ 5 kg et une bouteille de whisky. Prévoir du sel,

du poivre, de l’ huile d’ olive et des bardes de lard.

v      Barder la dinde de lard, la saler, la poivrer et ajouter un filet d’ huile d’ olive.

          Préchauffer le four ( thermostat 7 ) pendant 10 minutes.

v      Se verser un verre de whisky puis le boire.

v      Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.

          Se verser 2 verres de whisky et les boire.

v      Après une debi-beurre, fourrer, l’ouvrir et surbeiller la buisson de la pinde.

          Brendre la vouteille de biscuit et s’enfiller une bonne rasade.

v      Après une demi-heure, tituber jusqu’au bour.

          Oubrir la borte, rebumer, revourner, enfin bref, mettre la guinde

          dans l’autre sens.

v      S’asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de wizky.

          Buire, non luire, non cuire la bringue bandant 4 heures.

v      Et hop, 5 berres de plus. R’tirer le four de la dinde.

v      Se rebercer une bonne boulée… goulée de whisky.

          Rabasser la dinde (l’est tombée bar terre).

          L’essuyer et la voutre sur un blat…sur un clat…sur une assiette.

v      Se bêter la figure à cause du gras sur le barrelage de la buisine.

v      Ne pas essayer de se relever.

          Décider qu’on est bien par derre et binir la mouteille de misky.

v      Plus tard, ramber jusqu’au lit, dorbir ze gui reste de la nuit.

v      Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer, manger la dinde froide avec de la mayonnaise et nettoyer tout le bordel que vous avez mis dans la cuisine.

Durée : une bonne journée


  1. devousamoi écrit:

    oh tu as paré ton blog d’une belle décoration …Noël est tout proche !
    bisous

    Dernière publication sur pause-café : S'amuser à bien articuler ( bis)

    Citer | Posté 4 décembre, 2008, 14:24
  2. fanny écrit:

    je la connaissais celle là, elle me fait toujours autant marrer

    Citer | Posté 4 décembre, 2008, 14:48
  3. pattycollet61 écrit:

    MDR ………. :)
    bonne soirée
    bisouxxx baveuxxx

    Dernière publication sur spécial papatte : tout doux

    Citer | Posté 4 décembre, 2008, 19:26
  4. danyboy écrit:

    Kikou Cecile
    Bravo pour ton site , il est bien relooké…le changement est réussi… Pour la recette , HIPs !! je l’ai déja essayée..HIPs !
    bisous et bon week

    Citer | Posté 6 décembre, 2008, 16:31

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